Основными задачами организации питания обучающихся в муниципальном общеобразовательном учреждении №1 им. З.К. Пряхиной р.п. Мокроус Федоровского района Саратовской области являются создание условий для его социальной и экономической эффективности, направленных на обеспечение обучающихся рациональным и сбалансированным питанием, гарантирование качества и безопасности питания, пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, пропаганда принципов здорового питания.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой корпус 1
- 250
- Обеденный зал
- 180
- Посадочных мест
- 200
- Площадь столовой корпус 2
- 212
- Обеденный зал
- 106
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
Школьная столовая включает несколько помещений: обеденный зал, помещение для приготовления и раздачи пищи, помещение для мытья посуды, помещения для хранения продуктов, хозяйственные помещения, кабинет заведующего производством. Оснащена необходимым оборудованием для организации питания школьников.
Оборудование столовой - представлено в описании оснащения столовой внизу страницы
- Пекарский шкаф
- 1
- Электромясорубка
- 2
- Тестомес
- 2
- Электроплита
- 3
- Электроплита индукционная
- 1
- Водонагреватель
- 2
- Жарочная сковорода
- 2
- Холодильники
- 4
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

